FAUX PLATS
60,00 $CA
En stock
SKU
BK100355-00
Le bellini au cantaloup, le risotto au limoncello, l'entrée de poire et bocconcini, la fausse patate au four,
le tajine au porc, le foie de veau au citron vert et campari...
Ce sont des plats inspirés de recettes classiques mais que je m'amuse à faire dévier, avec des ingrédients improbables... C'est ça que j'ai fini par appeler des ''faux plats''.
Ça ajoute un intérêt à cuisiner, ça donne de la matière à penser, pour imaginer mentalement ce que je m'amuserai à réaliser ce soir pour souper?
Le bellini au cantaloup, le risotto au limoncello, l'entrée de poire et bocconcini, la fausse patate au four,
le tajine au porc, le foie de veau au citron vert et campari...
Ce sont des plats inspirés de recettes classiques mais que je m'amuse à faire dévier, avec des ingrédients improbables... C'est ça que j'ai fini par appeler des ''faux plats''.
Ça ajoute un intérêt à cuisiner, ça donne de la matière à penser, pour imaginer mentalement ce que je m'amuserai à réaliser ce soir pour souper?
ISBN | 9782981227591 |
---|---|
Auteur, Auteure | François Messier |
Format | 8 x 10 |
Nombre de pages | 266 |
Date de publication | - |
Rédigez votre propre commentaire