FAUX PLATS

60,00 $CA
En stock
SKU
BK100355-00
Le bellini au cantaloup, le risotto au limoncello, l'entrée de poire et bocconcini, la fausse patate au four, le tajine au porc, le foie de veau au citron vert et campari... Ce sont des plats inspirés de recettes classiques mais que je m'amuse à faire dévier, avec des ingrédients improbables... C'est ça que j'ai fini par appeler des ''faux plats''. Ça ajoute un intérêt à cuisiner, ça donne de la matière à penser, pour imaginer mentalement ce que je m'amuserai à réaliser ce soir pour souper?
Le bellini au cantaloup, le risotto au limoncello, l'entrée de poire et bocconcini, la fausse patate au four, le tajine au porc, le foie de veau au citron vert et campari... Ce sont des plats inspirés de recettes classiques mais que je m'amuse à faire dévier, avec des ingrédients improbables... C'est ça que j'ai fini par appeler des ''faux plats''. Ça ajoute un intérêt à cuisiner, ça donne de la matière à penser, pour imaginer mentalement ce que je m'amuserai à réaliser ce soir pour souper?
Plus d’information
ISBN 9782981227591
Auteur, Auteure François Messier
Format 8 x 10
Nombre de pages 266
Date de publication -
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Copyright © 2013-présent Rapido Livres, Inc. Tous droits réservés.